Рассмотрено Обжалование Mikki for Sergey Help

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - arvi waeroyan
2. Ник Администратора- Mikki
3. Суть жалобы - Добрый день. Недавно в органзиации W4ERO сыграли несколько игроков приглашенные сыграть ВЗП за игровую валюту (как зарплата за их выигрыш), но возникли проблемы... за 2.5 правил войны семей откатили 3 точки от нас.. мне на стриме начали флудить мол у меня в рядах ВЗПшников много игроков кто обошел ЧС... я распустил состав.. спустя день после отката точек администрация выносит вердикт отстранить на целых 2 месяца мою оргу... после рассформирования я проверил все игроки на местах... получается администраторы с тех откаченных трех точек еще кого то нашли с ЧС...

Моя просьба включается в том, чтобы смягчили наказание максимально на возможное время... по причине того, что я никак не мог узнать из 30 приглашенных игроков кто в ЧСе.. ведь никто не скажет "я обошел ЧС прими меня" войдите в мое положение.. с этих трех точек если заработал, то 15-20k$ админы прост тупо сказали в след раз проверяй... а как мне их проверить у меня нет базы данных ну либо опыта чтобы знать об этом... Пообщайтесь пожалуйста с Микки..
4. Доказательства - у Mikki наверно..
5. Дата выдачи наказания - 21.07.24

Asgaays4ik

Новичок
Пользователь
А ты не замечаешь закономерность,что когда за тебя заходит софтеры,ты о них резко не знаешь,как тебе дают отстран?)
Тот же амир плей с тобой сидел до этого в войсе по кд)А в чатах ты писал,что ты с ним не общаешься,хотя он сидел с литом))

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте
Нарушители до сих пор находятся в составе организации, даже после занесения в ЧС проекта.
Срок отстранения будет сокращен до 30 дней в виде амнистии, при повторных нарушениях от состава организации амнистии не будет

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху