Отказано Обжалование / медиажалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TypayaLIsa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fox Sacredov
  2. Ник Администратора- by Samuel
  3. Суть жалобы - Меня вчера похитили РМы чисто поиздеваться, без какой-либо ИС/РП цели, спустя примерно полчаса как меня похитили и моего стояния на коленях/ползанья на животе/и повторения тупых фраз я нажал Alt+Tab, а так как я сижу с ноутбука, то я задел нумпад, тем самым спровоцировав действие атаки, после чего меня затулили, я им написал, что у меня залагало и я готов продолжать РП, спустя еще полчаса унижений в мою сторону по типу ползаний на животе и проговаривания фразы мой господин или сакред нищая фама, они сказали, что устали и просто убили меня, наказание я получил только на следующий день. Приведу аргументы в мою защиту. Я был наказан за то, что открыл по ним огонь, откинули меня за уход от РП. Но сами подумайте, если бы я сделал это специально, то какой смысл мне сразу же продолжать с ними РП и дальше делать унизительные действия если по мнению администратора я хотел уйти от РП. Также на откате администратора можно увидить, что я начал атаковать человека, который стоял ко мне в плотную, что было бы не самой лучшей целью, если бы я хотел кого-то убить, я бы выбрал тех, кто стоял бы в анимках. Для меня правда искренне не понятно, почему я после часовых унижений в 10 вечера еще и деморган должен сидеть, хотя все их требования были выполнены
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.10.2023

Здравствуйте!

Отказано. Ударить и начать стрельбу случайно нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху