Рассмотрено Обжалование медиа

• Автор темы Автор темы hezzqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hezzqq

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hezz Merciless
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - по предыдущему обжалованию я понял что ситуация произошла примерно в час ночи 04.03.23 по мск . Так вот , я предполагаю что ситуация за которую я получил наказание это когда меня выкинуло из игры во время тулева на трассе , я думаю что это было когда мы вышли с типами 2в2 на трассе и после смерти моментально у меня произошел конекшн лост , вообщем такая шляпа у меня случилась потому что я живу в Украине и у меня нестабильный интернет , дома у меня нагнулся кабельный интернет и я раздаю мобильный со своего телефона и могут быть перебои когда мне например кто то позвонит . Да даже если бы я ливнул никакого рп я не видел чтобы происходило так как я ранее говорил что выходили мы 2в2 и мой друг не ливал но при этом рпшки никакой не было , за что уход от рп я честно говоря не понимаю . И считаю что наказание выдано некорректно и сидеть за это 15к секунд в дмг не справедливо. Если это не та ситуация изза кот
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - где то в час ночи 4 марта ( сегодняшнего дня )

Здравствуйте
Без видео-подтверждения факта вылета из игры от Вашего лица подобные наказания не амнистируются

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху