- Автор темы
- Ваш Ник Quiz Silachzaki
- Ник Администратора- Swoosh
- Суть обжалования Здравствуйте, не могу ничего сказать, по поводу ситуации. Тулился на трассе как обычно в этот день на стриме. Ничего специально не нарушал не руинил никому игру специально. Это первое подобное нарушение. Возможно ли нисхождение администрации по факту этой ситуации? Хотел сейчас подать заявку на лидерку но не выйдет никак + я являюсь стримером(не как не выебываюсь и не прошу какого то несхождения по этому поводу), на 50 онлайна стараюсь развиваюсь и сейчас вообще не к стати этот бан. Надеюсь на понимание...
p.s https://clips.twitch.tv/AmericanSuspiciousKeyboardHassanChop-sreo-TaB-2q9r3vE нашел клип, в данной ситуации предистория, мы катались предлогали выйти госникам далее увидели их же на трассе рядом с пикадором ( я расценил что его кафают) после чего решил выйти потулиться посчитав это причиной. Далее я не стрелял стреляли мои друзья тобеж урона не было с моей стороны я даже не застрилил никого только урон возможно дал. После чего я госников увидел решил их добить т к по правилам можно ибо всегда соблюдаю этикет тулева. (человек сказал спасибо за файт и я после этого решил всех добить) Вообще не вкурсе кто эти госники были и что за стримеры, я вообще не знал не за какие рп и все такое. Пересмотрите доказательство... (посмотрите не одного выстрела не сделал вообще)
Итог чтобы было проще сконцентрировать идею мою, я вышел не выстрелил не разу мне сказали спасибо за файт я начал добивать всех госников начал с первого, после тогопо нам начали стрелять и только тогда я начал тулиться. - Доказательства (если имеются)
- Дата/время выдачи наказания - 09.07.23
Последнее редактирование: