- Автор темы
- Ваш Ник - Ronin Nazlo
- Ник Администратора- Lunya_Tilt // by Pensees
- Суть обжалования - Проводили с Шерифом Контрольную Закупку, после чего я приехал в департамент, чтобы переодеться. По приезду в деп. я наблюдаю картину, что двое наших сотрудников, задержали Сотрудника LSPD и FIB, после чего потащили в КПЗ, я побежал понаблюдать, и увидел что они по НРП без Прокурора, начальства посадили их по 12.8 и 12.9 в КПЗ. После чего когда посадили второго, я надел наручники находясь в гражданской форме, так как я приехал с КЗ, Да, я знаю, что это является нарушением, и отвечать на нарушение, так же не разрешено, я за это отсидел 1800 секунд, возможно заслуженно возможно нет, не мне решать. Но я обосновывался, на том что это НОН РП КОП, я пытался выяснить суть ситуации, после чего вызвать админов, чтобы он больше не кого не посадили. В ходе выяснения эго дружок прибегает выламывает меня с залома, и сразу же садит, зная что я также госник. Также хочу заметить, что я просто надел наручники, взял в залом, и сказал задержан, и не проводил никаких процессуальных действий, а также у нас в штате присутствует гражданское задержание. В самой ситуации меня выпустили и сняли статьи. Утром я отсидел деморган за медиа жалобу, в которой указано Некст ВАРН, с учётом что я крайне редко нарушаю, и то что это первое такое нарушение 1.1 ПГС, прошу снять NEXT WARN, так как, сильного нарушения не было, была просто попытка препятствие нарушителя. Удивляет, что мелкие медиа позволяет подобное себе, тем самым порочат репутацию нашего любимого Проекта.
- Доказательства (если имеются) - Тык
- Дата/время выдачи наказания - 19.10.2023