- Автор темы
- Ваш Ник - Black_Huyachez
- Ник Администратора-Marc_Sweety
- Суть обжалования - Дали бан до 2038 года за соучастие слива склада. Не когда в подобном не участвовал, более того не разу не был в гос структуре на сервере Devis. Всегда находился в крайм фракциях, на данном моменте нахожусь в Мексиканской мафии. Занимался перепродажей оружеем, боеприпасов, вещей, домов, машин и т.д только через торговую площадку, и не когда не покупал нелегал у когото из своей фракции на прямую. Как я вижу ситуацию что, меня по ошибке забанили, потому что на ММ действительно ктот
Не согласен с баном, темболее на такой большой срок.
Так же пообщался с куратором фракции Kenzie Baza, он утверждает что я заходил в 10 и в 12 часов вечера на сервер и брал с машины 600 патрон которые потом продал. Я вчера весь вечер играл на сервере Redwood с 14:00 до 01:00 +- ночи по МСК, и не заходил в этот промежуток на Devis. Я считаю что Kenzie Baza и Marc_Sweety не порядочные люди и без причины решили меня забанить, приследуя какие-то свои причины.
Kenzie Baza не предоставил доказательство подверждающие выше упомянутое обвинение ко мне. Прошу разобратся с этим, и посмотреть все логи и сопоставить факты. Тут проиходит беспредел! - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания -31/08/2023 01:36:00
Вложения
Последнее редактирование: