Отказано Обжалование Mangich_Untouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras_Bezymys

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Taras_Bezymys
Ник Администратора: Mangich Untouchable
Суть жалобы: Я считаю что меня забанили без причины, я взял контракт на мясо+мусор+схемы, я живу в Донецке и тут частые обстрелы у нас были ремонтные работы всю неделю и постоянно выключали свет в неизвестное время, я не ванга что бы предугадать когда у меня выключат свет, и я считаю что я не совершил никакого обмана я просто не отвез мусор схемы и мясо, я не украл у человека ни копейки и думаю что когда человек нанимает людей на какие либо действия в организацию они не несут ответственность и обязанность это сделать потому что малоли что может случиться в любой момент нету 100% гарантии, за тем что человек сделает или нет должен следить тот кто нанимает, далее этот человек мог сразу же взять других людей что бы за него сделали мусор мясо и схемы, потом меня никто не предупреждал о жалобе я бы просто поговорил с человеком если уж на то пошло и я бы оказался и вправду виноват то я бы дал ему деньги за которые он брал контракты я думаю это было бы разумнее чем банить меня на 10 дней, учитывая то что контракты откатываются примерно 24 часа в таком случае было равноценно мне дать бан на 1 сутки, но никак не на 10 дней это сущий бред. Причины бана было правило 4.10 цитирую "Запрещен обман/развод игроков на какое либо имущество/деньги в любом его проявлении..." Обмана ни на какие деньги или имущество не было я просто не сделал то что попросил человек (точнее не смог сделать связи с обстаятельствами в жизни за которыми я никак не прослежу), единственное что я забрал у человека это время. Но все же банить на 10 дней без каких либо разбирательств это очень странно, а если бы все подавали на такое жалобы и за такое банили не было бы половины сервера. По поводу света у нас почти каждый день писали что будут выключать свет почти на неделю, но никто не знал когда именно (по скринам видно что были только догадки). В итоге выключали в моей районе с 30 октября по 5 ноября повторяюсь в неизвестное время. Хочу добавить что если бы я специально бы не сделал я бы хотя бы сделал схемы самое легкое и вышел с орги. Так же хочу получить компенсацию за утраченное время и последний хеллоуинский выходной.
Доказательство: Прикрепленно
Дата выдачи наказания: 06.11.23 где-то в 13:24
Жалоба была подана на меня
05.11.23

Вложения

• Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    11.8 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    56.9 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    138.7 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    63.8 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Жалоба рассмотрена корректно.

05.11 в 11:49 в текстовом и голосом чате было оговорен мини договор, где было указано, что Вы выполняете как схемы, так и мусор с мясом. В 12:29 Вы доставляете первый раз груз (27), в 12:59 второй раз доставляете груз (27).

Даже, если учитывать "возможное" отключение электричества, Вы могли предупредить игрока, но в Вашем случае, Вы в 12:59, после второго доставления груза покинули организацию, тем самым нарушили п.4.10 правил проекта. Наказание выдано минимальным, за такие нарушение возможны наказания вплоть до ЧС проекта.

Если составлен контракт, обе стороны обязаны его выполнить.

Ваш форумный аккаунт блокируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху