Отказано Обжалование Лутерства.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sintezzZ1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kris Tankistov
  2. Ник Администратора- Nonsence_Deathrow
  3. Суть обжалования - Снизить/амнистировать деморган.
    Суть - после файта(я принимал участие) , я начал лутаться не для себя, а на БЛАГО фракции, когда я поднимал лут возле нас было 0 крайма, т.к мы убили их, я залутал карабин и семерки, сел в ламбу, после чего подъехало 2 крайма, которые упали за 3 секунды (Стреляли после того как я залутал + я не видел их даже) их вытулили и все - я поехал залутать с них калаш и патроны, но меня откинули, хотя никакого БОЯ не было, просто убили 2 калек на крайме , которые решили ПГшнуть и выйти 2 в 15.
    Я понимаю, может со стороны администратора, выглядело как будто я просто школьник , приехал полутаться и слить склад, но Я СТАРАЮСЬ на Благо фракции и заряды складываю на Склад Фракции, тем самым ей помогаю.
    Мы же все люди и должны понмать друг друга, + откидывать Госсников за лутерство, хотя они потом кладут все на склад - не очень справедливо.
    Так же на откате почему-то не записался мой голос, хотя я говорил что сложил все в Зип-Пакет
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.10.2023 - 21:51

Последнее редактирование:
Наказание корректное. Участие в бою не принимали, лутать оружие не могли.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху