Отказано Обжалование Leo_Waib

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kadomisize

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kadomi Karabinov
  2. Ник Администратора- Leo_Waib
  3. Суть жалобы - Я ехал на рыбку потому что мне спамила моя фракция хелпу туда короче и т.д, увидел валяются товарищи полицейские и машины ну и вот посмотрел что они делают потому что там один из моих валялся и вот стою я и смотрю а в чате уже спамит и спамит и я начинаю ехать и выезжаю, в итоге дбшу 1 фибовца и просто один раз сбил при выезде ПРОСТО ПРИ ВЫЕЗДЕ ОДИН РАЗ СБИЛ ЗАДЕЛ ЕГО И ВСЕ, а тут админ сидел и наблюдал за ними вместо того чтоб нормально наблюдать и следить чтоб не было читеров)))))))) он сидит и наблюдает, я короче выезжаю и уже все практически отъезжаю на пару метров и меня он откидывает за DB ахха так быстро самое забавное а когда нужное откидывать то они через 1-2ч отвечают на репорт))) я потерял 120 семерок и калаш, даже если не будет разрешение на обжалование то возвращайте 120 семерок и мой калаш потому что админ у вас чоки чоки
  4. Доказательства - нету, интересуйтесь у админа потому что у него всегда должна быть включена демка
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.09.2023 17:20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху