Рассмотрено Обжалование Kitsune_Miko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horribleqt

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Fade Filimonov
2. Ник Администратора - Kitsune_Miko
3. Суть жалобы - стоял с другом на территории русской мафии, возле бот фарма,приехал человек с ником Tupak Undertakerov, начал стрелять по машинам которые были припаркованы не по человечески. Как я и мой друг, всегда ставили машины на территории семьи, по всем правилам и не кому не мешали, он подумал, что стоят наши машины, начал стрелять по ним. После слов, зачем он это делает, начал стрелять по мне и моему другу, убил меня и друга, оскорбил в чате, хотя до этого момента его не кто не оскорблял, понизил в ранге моего друга, ссылался на свои преимущества в проекте, что ему не чего, не будет, начал угрожать баном, после, своей же провокации и вывод меня, как игрока, на запрещенные эмоции. После, его действий, соответственно среагировал человеческий фактор, несправедливости и безнаказанности, я начал сильно оскорблять его, я признаю что в порыве гнева, мог наговорить лишнего. Eсли я оскорбил его родителей, что я не помню, ну исключать факт, что я был в гневе я могу такое допускать, что я мог оскорбить его родителей, я искренне каюсь и приношу в строну семьи извинения, провел всего 3 дня в данном проекте и всех правил не знал, я признаю свою ошибку! и прошу отнестить с пониманием и смягчить наказание. Еще раз повторяюсь 3 дня в данном проекте, и как заливать жалобу и делать откат я не знал, видео нету, весомых доказательств нету в формате видео.
4. Доказательства - https://ibb.co/PMS2kFR
5. Дата выдачи наказания - 11.05.22 15:06

Доброго времени суток.
Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

Я, Tupak Undertekerov, претензии к данному игроку не имею. Прошу разблокировать.

Уважаемая администрация, дайте пожалуйста, ответа по данной теме

В момент нарушения вы общались с игроком под ником Rikuto_Undertakerov, ответ ожидается именно от данного игрока.

В момент общения с ним родители не были упомянуты

В момент конфликта, он убил меня на территории мафии, я дословно могу слова перечислить как я его назвал, родители данного игрока не были упомянуты

Вложения

• 12.png
    12.png
    821.9 KB · Просмотры: 3
Я Rikuto Undertakerov, претензии к данному игроку не имею. Прошу разблокировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху