Рассмотрено обжалование Kitsune

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Letty171

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hope Suetyanes

2. Ник Администратора-Kitsune Miko

3. Суть жалобы - Человек из моей фракции F.I.B залил жалобу за ТК При нападении на поезд. В данной жалобе он описал ситуацию с его стороны как ТК, с моей же стороны я вижу это так: Человек лутался во время боя без бронежилета во время перестрелки, я не могла знать, что это фиб так как была далеко от него, естественно в данном моменте надо понимать, что в рамках IC идет нападение на поезд, а человек ходит и лутается. Так же данный человек в рамках ООС начал кричать в ноке РЕСНИ, что является разговором в ноке, у данного Игрока стоят запрещенные замененки на оружия, а именно с неоном, что помогает ему лучше видеть противника. Огромная просьба, пересмотреть наказание по жалобе и выдать наказание игроку с ID 456 за лутерство во время боя и разговор в ноке и за запрещенные замененки в оружии.

4. Доказательства - жалоба откат с моей стороны

5. Дата выдачи наказания - 14.07.2022

также прошу принять тот факт, что у данного сотрудника не одобрена форма в ЧП( по крайней мере я не нашла)

Доброго времени суток.

Вы будучи гос.сотрудником должны отчетливо понимать в кого вы стреляете и для чего.

Наказание и так выдано более чем лояльное.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху