Рассмотрено Обжалование Kirill Rance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Side

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nick Side
2. Ник Администратора - Kirill Rance
3. Суть жалобы -
Посадили в деморган по данной Жалобе на 2400 сек. Я конечно понимаю, что сказал глупость, но когда такой человек не умолкая разговаривает, пытается нам, что-то объяснить - это начинает ОЧЕНЬ сильно напрягать и уже хочется сказать такое, как я сказал данному человека на Жалобе. Можно ли получить строгий выговор внутри фракции, либо убрать nextwarn 1/2. И просто по данному правилу госников очень сильно ущемляют, когда сидит человек и неадекватно себя ведёт, байтит либо провоцирует на агрессию со стороны госника. Надеюсь вы понимаете меня :).
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 13+- 14.02.2023

1. Ваш Ник - Nick Side
2. Ник Администратора - Kirill Rance
3. Суть жалобы -
Посадили в деморган по данной Жалобе на 2400 сек. Я конечно понимаю, что сказал глупость, но когда такой человек не умолкая разговаривает, пытается нам, что-то объяснить - это начинает ОЧЕНЬ сильно напрягать и уже хочется сказать такое, как я сказал данному человека на Жалобе. Можно ли получить строгий выговор внутри фракции, либо убрать nextwarn 1/2. И просто по данному правилу госников очень сильно ущемляют, когда сидит человек и неадекватно себя ведёт, байтит либо провоцирует на агрессию со стороны госника. Надеюсь вы понимаете меня :).
4. Доказательства - тык
5. Дата выдачи наказания - 13+- 14.02.2023
Забыл прикрепить к пункту 4 ссылку на Жалобу.

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху