Отказано Обжалование Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garifol1ve

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kasymzhomart Tokaev
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы - мне выдали бан 1.16 проекта-угроза расправой в жизни,но я хочу сказать в свое оправдание то,что человек сам задел меня.Человек на посту медиа сказал мне:Слышь человек у которого глаза не открываются(Зная что я парень с азиатской внешностью.Скрин!!!)Это очень сильно задело меня,после чего я сказал:Что ему за это набьют лицо в ирл так как не 1 человек не потерпит унижение в сторону его личности или национальности.Я не говорил что я сам лично его трону.После чего он начал байтить чтоб я его качнул за ирл,но я сказал что могу ему это сказать в дисскорде,а не в гта.Так как я знаю что есть такое правило и стараюсь не нарушать.Вам бы тоже было неприятно если бы вам начали предьявлять за личностью.Прошу разбанить меня!Человек просто вырезал момент для медиа жалобы под свою выгоду.Данный человек написал мне что больше не играет в игру клик,прошу вас снизить или снять мне бан на 1 раз такое нарушение.
  4. Доказательства -https://youtu.be/6ZszRCEJkI8
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.07.22

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет. К тому же на пункт правил проекта 1.20 Игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 3 дней с момента наказания, создав тему на форуме в разделе «Обжалование наказаний»;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху