Отказано обжалование Khansi_Grimstrong

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonar232

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Leonar_Skyezaki
2. Никнейм администратора:Khansi_Grimstrong
3. Подробное описание ситуации:Я тайзернул человеку когда был в машины хоть я считаю что я сделал это в рамках Ic так как я не понял какого чёрта я должен придоставить вам откат того как у меня была причина почему я должен вам что-то доказать если вы не умеете рассматривать жалобы правильно если ранее человек меня дбшел и вы не могли сказать в жалобы чтобы кинул польный откат как прибыл в емс с тайм кодами ну главное вам наказать и не подумать даже что даже если я выбил его тайзером это не как не нрп коп так как я не оскорбил его и сделал всё в рамках IC я не чего доказывать не должен выпустите меня из деморгана моего нарушение здесь не было было применина 4 стадия приминений сил, (
Четвертая стадия: Применение специальных средств.
Стадия состоит из применения электрошоковых устройств) и почему в моих жалоб было то что сотрудник просто так стрелял тайзером это не может быть нрп коп или же тайзер,тайзер это гос оружие которые специально для гос структуры чтобы была возможность высадить игрока вслучий попытки побега а обычные игроки не имеют право его использовать
4. Доказательства:ЖАЛОБА
5. Дата и время выдачи наказания: 27/06/23

Вложения

• 1687891176885.png
    1687891176885.png
    161.7 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте!

Наказание выдано верно. Вы никаким образом не могли пробить стекла автомобиля тайзером.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху