Рассмотрено Обжалование Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katirina

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kate_Nephritio
2. Ник Администратора-Kasey Hestix
3. Суть жалобы -вызвала на проверку во время капта, во время проверки нашла исполнительный файл задала вопрос что за файл, я ответила без понятия,так как сразу не было понятно что за файл,так как файл был скачан более 3 недель назад.Был задан несколько раз вопрос на файлы с подозрительными именами , абсолютно все эти файлы относятся к скин ченджеру(CS:GO),работает этот скин ченджер по принципу создание exe файлов после запуска главного лоадера (Loader.exe), данный файл создает после каждого запуска исполнительный файл с рандомным набором символов. Следующий вопрос был задан про файл с названием GTM32GE.EXE, уже после проверки я начала проверять историю браузера и сверять с lastactivityview, чтобы увидеть связь с датами. В истории браузера я нашла , что скачивание файла проходит с сайта https://zeer-gaming.ru (Сайт со скин ченджером ),в это время был запущен лоадер который и создал файл с этим названием (GTM32GE.EXE),скачивала для того чтобы поиграть fastcup(5 на 5),на приложенных скриншотах видно всю последовательность .Авторизаций на сайтах, которые занимаются продажей софта для платформы rage:mp, нет и никогда не было. Как установилось операционная система, так никаких чисток не производилось на данном пк. Готова перепройти повторную проверку, где более тщательно были бы перепроверены запуски подозрительных файлов и их происхождение. Очень надеюсь что эту проверку проведет квалифицированный администратор в сфере проверки на читы.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 28.11.2021 19:30

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание выдано корректно, дополнительной проверки не требуется.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху