Отказано Обжалование John Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamaPlux

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tommy Pluxurez
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Я понимаю, что никто не обязан выдавать полную амнистию, я не обязую Вас,а прошу на первый раз разбанить. Если такая блокировка будет еще раз, я даже амнистию не попрошу, потому что знаю, что такого не будет. На первый и последний раз..
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-na-maria-montessori.1372089/#post-3950866
5. Дата и время выдачи наказания: 02.09.22 - 19:25

Уважаемый John Legion, прошу вас обратить внимание на слова "прошу на первый раз разбанить", а после этого ознакомиться со следующими темами на форуме, за авторством данного индивидуума:
6! ровно таких-же нарушений, человек совершенно не хочет обращать внимание на правила, нарушает их раз за разом и просит амнистию. Как мне кажется получив 6 раз блокировку за одно и то-же нарушение уже можно было понять, что так делать нельзя, но он все продолжает и продолжает нарушать повторно, чувствуя свою безнаказанность, не говоря уже о сисетматических нарушениях других правил:
, за которые он тоже каждый раз просит "Простить на первый раз", выдайте, пожалуйста,наконец-то ему ЧС.
Так же прошу обратить внимание на то, что каждый раз администрация пишет: "Простим на первый раз", хотя это далеко не первый раз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху