Отказано Обжалование Italo Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparko_Krest

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Zolot Headbangerov
  2. Ник Администратора- Italo Hype
  3. Суть жалобы - Во время вчерашнего ВЗХ произошёл неприятный для меня случай, всё началось с того что группа АМ зашла в зону и начала скидывать моих людей которые находились в это время за зоной, следовательно массово нарушая правила ВЗХ, я отпустил эту ситуацию, РКшнулся с больки и доехав до КПП зайдя в край зоны начал отстреливать группу АМ которая была в зоне, через 5 секунд стрельбы я сразу же был отправлен в деморган, тогда то терпения уже не хватило, я написал в дискорд Italo, прикрепил видео того что я нахожусь на краю зоны и мой маркер в зоне когда я стреляю, и другое видео где моя группа лежит за зоной и в нее тулит группа АМ, написал ему что меня он откинул сразу когда я не нарушал ( можно долго спорить про погрешность но обсуждать это я не вижу смысла), а люди которые явно нарушили правила остались безнаказанны, написал что он "ахуенный куратор" и что "я им горжусь", и после этого он выдал мне 10 дней бана за 5.11, не хотел обидеть его этим высказыванием, и прошу заменить наказание на деморган, учитывая что 1 день я уже в бане отсидел, и до этого у меня был всего 1 бан на 3 дня, очень не хочется из-за такой неприятной ситуации остаться еще и без 10 гаражного дома на ВВ и 4х гаражной квартиры, а продолжить радоваться "приятной игрой на сервере гта 5 рп", прошу понять и простить)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.10.22 19:22

Вложения

• хупе.png
    хупе.png
    221.4 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте, приносите извинения администратору, если посчитает уместным - амнистирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху