Отказано Обжалование // Israel_Elsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lincoln_Uniforian

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Lincoln_Barinovv
  • Ник Администратора- Israel_Elsman
  • Суть жалобы - мне дали варн якобы за твинк РМ+ЛСПД. Объясняю ситуацию: я когда был не дома, играя с ноутбука решил создать нового персонажа, развивался там, вступил в РМ. Затем как вернулся к компу-продолжил играть на своём персонаже (основном, на нем я тоже в рм был.) Решил - чтобы не попробовать в LSPD себя, ливнул с мафии, пошел, подал заявку прошел все экзамены и начал шагать по карьерной лестнице, неуспев начать-вижу, что мне прилетел варн, соответственно с увольнением с фракции. Я хочу разъяснить: на того персонажа я не заходил больше 5 дней ( проверьте по логам его), и вступая в лспд, у меня даже мысли не было делать твинк крайм+госс ( первый раз о таком слышу ВООБЩЕ) я хочу, чтобы мне сняли варн и восстановили в должности с тем же рангом, который и был, потому что мне кажется, что это абсурд, т.к я на того перса не заходил уже сколько (думал что меня кикнули с рмов вообще там, да и как то пофиг было)
  • Доказательства - (Не знаю, как доказать варн)))))
  • Дата/время выдачи наказания - 21.04.24 где то в 20:50

Хочу добавить, я вступил в РМЫ на том персе за недели две наверное до моего вступления в LSPD. И еще хотел бы получить компенсацию за потраченное время.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

На одном персонаже находились в LSPD, на другом в RM.
2.6 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху