Отказано Обжалование и недоумение

• Автор темы Автор темы S1endeR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1endeR

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - serega94kz
2.Ник Администратора- Toshiro Kanburi
3.Суть жалобы - Здравствуйте. Не понимаю почему мне дали наказание на 7 дней за бота на качалку, а другим на рыбалку, качалку по 3 дня. Заметил таких случаев 5 и более. Многие с кем я познакомился на данном проекте говорят что дают всем по 3 дня и в недоумении почему меня наказали на такой срок. Неужели бесполезный бот на качку куда серьезнее нарушает правила чем на рыбалку который фармит деньги?! Так еще писать на мою просьбу об обжаловании что 7 дней это минимальный срок наказания. Неужели в наше время слова об раскаяние ничего не значат?!
4.Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/prosba-o-snjatii-nakazanija.904869/

Здравствуйте, ответ был дан в прошлом обжаловании. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение. Рекомендую вам удалить все сторонние модификации и отказаться от пользования их, ведь в дальнейшем наказания за подобные нарушения будут строже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху