Рассмотрено Обжалование | Hustlazz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalisha_Cross

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Kalisha Cross
2. Никнейм администратора- Hustlazz
3. Суть обжалования - да я чистил корзину, по причине порнухи, ГДЕ в правилах написано что за это бан, почему мне 30 дней, у меня слетит все имущество что я наиграл, почты, вк, история браузера, загрузки все есть. Это абсурд, бан по причине "почистил корзину"
4. Доказательства
5. Дата выдачи наказания -26/04/2023

1682532159230.png

Пропишите в правилах проверки что нельзя чистить корзину перед проверкой, историю браузера и прочее.любой игрок отлетает потому что почистил корзину? Итог: не могу доказать свою невиновность, наплевательское отношение на игроков

Столько времени, денег занес в проект, а тебе на голову кладут. Вы забанены за "корзину"

после 30 дней все слетит, все что копил и фармил днями, желания играть на этом проекте уже не будет. Бан за корзину.... мем какой то

Или это чистка такая от игроков которых слишком много, на сервер очередь по 300 человек.

Здравствуйте!
Подобные действия расцениваются как уход от проверки. Единственное, что могу Вам сделать - частично амнистировать наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху