Рассмотрено Обжалование Harold Clay

• Автор темы Автор темы softmyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

softmyy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alihan Hobbs
2. Никнейм администратора: Harold Clay
3. Подробное описание ситуации: Доброе утро уважаемая Администрация.) Проснулся я утром значит, вижу сообщение от друзей, по типу че камен и т.д, узнаю что случилось говорят забанили на 7 дней, за продажу бронижелета FIB на рынке. Сам не знаю как так получилось, когда я выставил предметы на продажу первый раз, я пошёл и лег спать и увидел через дискорд что сервер рестартнулся. Далее я встал и пошёл перезашёл и выставил предметы второй раз видимо я был в очень уставшем состоянии что выставил на продажу бронижелет FIB. Как я понял, когда проснулся утром меня телепортировал к себе Администратор чтобы узнать зачем я это делаю ( за что ему спасибо, он не кинул сразу в бан ). После того как я ему не ответил, он меня забанил ( ответить я не мог так как спал:sleep:) . Притензий к Администрации проекта я не имею, все сделано правильно. Надеюсь на обжалование, так как бывает человеческий фактор, я проекте не разу не был забанен по этой причине.
4. Доказательства:
1656201414387.png
1656199723460.png

P.S скришоты не мои.
5. Дата и время выдачи наказания: 25.06.2022 20:12 ( примерно )

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

На первый раз наказание будет амнистировано.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху