Рассмотрено Обжалование Fox_Reincarns

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiga Wolf

Новичок
Пользователь
1) Tiga Inferno
2) Fox_Reincarns
3) За что был выдан 15 дней , когда если я обсуждал администрацию то это было оценочное мне , и на первый раз можно было дать и 3 дня . Если у вас какая то личная неприязнь можете написать в дс TigaXD#6666
4)
5) 13.12.2021 время 18:25:26
От себя скажу есть такая статья Свобода мысли и слова (ст. 29 Конституции России) . Где я сугубо лично и сугубо оценочно обсуждал с некоторыми людьми работу администрации , где в некоторых моментах был крайне не доволен работой последних

Факт нарушения ваших правил противоречит закону конституции моей страны
Тем более я их не нарушал - Обмана не было , лично я в лицо администрацию не оскорблял , был не доволен работой но свои компроматы на администрацию не выкладывал в жб на форум , так как знал , что молодые админы просто руку набивают , и в IC мире я не собирал митинги по поводу не правильной работы администрации , а проект GTA5RP люблю , и стараюсь помогать проекту монеткой , что бы он радовал нас новым контентом.

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы оскорбили администратора в официальном дискорде проекта. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху