Отказано Обжалование Esteban Bennett

• Автор темы Автор темы akawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akawi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrew Sethov (А также от лица Jett Sethov[1490], Zangetsu Sethov[1831], Rin Sethov[1825])
  2. Ник Администратора - Esteban Bennett
  3. Суть обжалования -
    Небольшая предыстория. Меня повязали прямо в гараже офиса ЛомБанк 2 сотрудника пока я стоял АФК, после чего меня посадили в авто и началась погоня. Меня успешно отбили (В ходе чего кстати одного из ПДшников откинули за ПГ(50ид на тот момент)). Дальше уже на видео видна ситуация.

Сама суть. Мы решили похитить типа, которого растулили ранее, в достаточно темном ПЕРЕУЛКЕ, где НЕТ ЛЮДЕЙ и где НЕ ЦЕНТРАЛЬНАЯ УЛИЦА(1.7 Запрещено грабить/похищать игроков в людных местах, центральных улицах.). После чего, игрок в багажнике резко перешел на ООС прямо посреди РП ситуации (нарушение 5.19 правил проекта) и админ выдал наказание мне и моим друзьям (Jett Sethov[1490], Zangetsu Sethov[1831], Rin Sethov[1825]). Собственно все, на видео очень хорошо все видно.

P.S. А также прошу не подгибать правила под себя и засчитывать весь город Los-Santos за людное место. Правило 1.7 написано очень не подробно и под данную ситуацию точно не подходит. (При отрицательном решении прошу добавить поправку или переписать правила, в таком виде они вводят в заблуждение)
  4. Доказательства (если имеются) - 2:00 тот самый переулок, где НЕТ ЛЮДЕЙ и где НЕ ЦЕНТРАЛЬНАЯ УЛИЦА
    2:37 резкий переход на ООС во время РП ситуации от игрока
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:08 04.03

Полностью согласен с выданным наказанием.
Похищать в городе Вы не можете.
1677950994498.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху