Отказано Обжалование Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Kanabizov

Новичок
Пользователь
1. Danil Kanabizov
2. Emma Glorious
3. я делал контракт "Обновляем гардероб" и не смог доделать его до конца так как мне нужно было идти на дополнительные занятия по английскому. Я подумал, что сделал контракт до конца и решил выйти с организации. После чего заметил блокировку на своём аккаунте. Свою вину я честно признаю и готов возместить весь ущерб игроку который написал на меня жалобу. Так же хотелось бы отметить, что я не знал, что за недовыполнение контракта дают бан ещё и на 16 лет. Хотелось бы добавить, что ранее блокировок не получал и каюсь. Надеюсь на взаимопонимание со стороны администрации.
4.
1667238620656.png

5. 30.10.2022 Время: 20:37:04

Доброго времени суток.
Взяв на себя обязательства по выполнению части контракта, Вы должны были выполнить данную часть. Своими действиями Вы поставили игрока в положение, где он должен тратить дополнительные средства для найма другого игрока, который доделает Вашу часть.
Блокировка с персонажа снята не будет. Вы можете продолжить игру на другом персонаже.
Если хотите обжаловать данное наказание, Вы можете решить вопрос о компенсации с игроком которого обманули.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху