Рассмотрено Обжалование Eazy Torres (by Ulliana Molligan)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulrich Schwarz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nikita_Zabegaev и Roman_Kord
2. Ник Администратора: Eazy Torres (by Ulliana Molligan)
3. Суть жалобы: 25.09 примерно в час ночи зашли в игру. Когда зашли с другом (Roman Kord) мы увидели блокировки по причине слив. Нашему удивлению не было предела, т.к. мы никогда не сливали склад и не пытались. Я попытался связаться с Ulliana Molligan в дискорде, но ответа не получил. Хочу сказать что в армии мы уже не состоим почти 5-6 дней. В личное авто никакое снаряжение будучи в рядах SANG так же не клали. Сдавали и получали аммуницую только под отчёт. Получение аммуниции было возможным только двумя методами - это у Харварда(NPC) и у 6+ ранга. Сдавали аммуницию тремя методами- это сдача 6+ рангу(где отчёт писал тот кому мы здавали), Клиффорду(тоже под отчёт, но если мы забыли про отчёт, то надеюсь в логах отображено кто и что отдаёт этому NPC), и последний метод которым часто пользовался я это положить в транспорт своего подразделения так же под отчёт. Сколько помню я всегда операции связаные с аммуницией описывал в соответствующем дискорд канале. Был только один раз когда я не написал отчёт - это при старом кураторе Nestor Rossi, но тогда куратор со мной связался и мы всё разрулили. Когда мы увольнялись с армии нас, и наш транспорт был обыскан(Романа Корда(Roman Kord) увольнял Зам. Ком ASA Palladin Pele, возможно он и обыскивал его(этого я точно не знаю), так же при выходе с базы его обыскал Andrey Naturalov),(Меня(Nikita Zabegaev) при выезде из базы обыскивал Andrey Naturalov, моё увольнение проводил Ком. ANGELS Ivan Horror). Для нас эта блокировка была крайне неожиданной, особенно в связи с тем что мы выполняли все обязанности в рядах SANG и ушли добровольно на 5х рангах(когда склад ещё не доступен). Я очень прошу администратора дать контакты чтоб мы связались и всё обсудили, т.к. считаю что это ошибка. Если мы и вправду где-то не оставили отчёт, то прошу прощения за ошибку такого больше такого не повториться.

Если что я офомляю обжалование на двух человек, т.к. мы друзья и делали всё вместе, и отлетели тоже вместе...
4. Доказательства: скриншот наказания
1600987961755.png

5. Дата выдачи наказания: 24.09.2020 23.28

Дополнение к обжалованию: с открытием рынка мы приобрели большое кол-во Special Rifle и Carabine, среди которыб были LSSD, LSPD и ARMY, прочитав архивные обжалования меня наталкивает на мысль, что бан выдан как раз из-за оборота данных предметов, сегодня я вообще сбывал все эти стволы с целью докопить до машины. Но опираясь на правило 9.4 (Запрещено складировать имущество фракции в личные автомобили/дома/квартиры/склады неофициальных организаций, будучи сотрудником государственной структуры. ) Всё равно не понятно, т.к. мы не являемся сотрудником гос структуры. Это всего лишь догадка по поводу блокировки. Надеюсь что мне укажут конкретнее в чём проблема.

Доброго времени суток
После всех разбирательств в вашей ситуации, могу сказать следующее:
Блокировка будет снята
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху