Отказано Обжалование дмг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семён777ауе

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Travis_Chinzez
  2. Ник Администратора- Forester_Swoosh
  3. Суть обжалования - Меня откинули в дмг за слово скуф , хотя это даже не запретка , а скуф - это новое слово в лексиконе, которое только недавно начало активно использоваться в общении между людьми. Я считаю, что данное выражение не затрагивает какие-то личностные качества человека, ибо гугл трактует слово скуф по разному. Лично я увидел трактовку данному выражению и в голове имел понятие о слове, что скуф, цитирую из гугла: "зачастую женатый мужчина, обеспечивающий семью и детей, нередко обремененный кредитами и ипотекой". Поэтому я не считаю, что оскорбил этим игрока, если я указал ему на то, что он просто взрослый мужчина.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6687.2842647/
    1713690775990.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.04

Я считаю, что данное выражение не затрагивает какие-то личностные качества человека, ибо гугл трактует слово скуф по разному.
Ваша субъективная оценка остается при вас. Значение слова — явно нарушает пункт 5.4.2 правил проекта, подобному общению не место на проекте, в игровой среде.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху