Рассмотрено обжалование дмг и нарушения которые не заметил администратор при проверке жалобы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotoromm3

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Haki_Apathy
Ник Администратора - Goga_Florence
Суть обжалования - Было выдано ДМГ по данной жалобе, с чем я не согласен.

1. Человек использует три "огрызка" от полноценного отката, между первым "огрызком" и вторым "огрызком" 1 минута и это много, тк между первым и вторым видео, мы там фигурировали. Исходя из всего перечисленного в 1 пункте мы можем прийти к выводу, что жалоба уже не рассматривается по правилу подачи жалоб (тк не создается полное видение ситуации, что требуется в данной ситуации):
----------
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации.
----------

Следующие три пункта связаны с тем что не заметил администратор при проверке жалобы:

1. Катается с адвокатом по территории гетто, что запрещено (1931, данное лицо фигурирует во втором видео). Адвокат не имеет право постоять за себя огнестрельным оружием, поэтому игрок подавший на меня жалобу нарушает правило 3.8 гос. структур и звучит оно так:

----------
3.8 Сотрудникам силовых структур запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине.
----------

А адвокат не относится к силовым структурам, тк для адвоката требуется только лицензия. Проще говоря соло гос в гетто от человека подавшего на меня жалобу

2. Игрок подавший на меня жалобу разговаривает в ноке, это прекрасно видно с первых же секунд третьего видео. Что естественно наказуемо.

3. Во втором видео игрок подавший на меня жалобу говорит: восемнадцать тыщ захавали пацаны. Подразумевая то что мы получим 18000 секунд ДМГ из-за "высосанного из пальца" мг. А это от него уже нарушенное мг, а если быть конкретнее 5.19 правил проекта
-------
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
-------

4. Игрок подавший на меня жалобу не адекват, что не свойственно для игроков играющих в гос. структурах. Его неадекватность проявляется в первых двух видео:

Первое видео: в самом конце игрок говорит то что он там кому-то "в?ебет" и просит это передать это передать через задержанного игрока игроку которому он хочет "в?ебать". Игрок подавший на меня жалобу, угрожает расправой, а это нарушение правил го структур 1.4 и звучит оно так:

-------
1.4 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
-------

Второе видео: Угроза наказанием (это было проговорено в третьем пункте)

Прошу уменьшить наказание (7200 секунд дмг) или же его снять (тк нет полной ситуации). И игрока подавшего на меня жалобу наказать по четырем пунктам, что я написал.

Доказательства (если имеются) - Жалоба
Дата/время выдачи наказания - 01:09 15.06 (по форуму), 11:36 15.06 (получение ДМГ в игре) imgur

Вы наказаны корректно — первое. Второе — с чего вы взяли, что игрок адвокат, не совсем ясно, очевидно, что таковым он не является. Однако я согласен с тем, что автор жалобы также должен был понести наказание, по этому жалоба будет досмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху