- Автор темы
- Ваш Ник - Twelzy Bellachao
- Ник Администратора- Deyk Kyed
- Суть обжалования -
- С данным игроком 16.05.2024 была некая стычка, он задержал моего сотрудника за превышение должностных полномочий всего лишь за то что находился в маске , на данное задержания я приехал как начальство и прокурор выдвинул свое мотивированное решение отпустить моего сотрудника и когда я хотел его задержал он задерживает меня НО После этого отпускает и быстро уезжает ведь знает что я его задержу . Будучи прокурором 21.05.2024 я приехал на вызов да бы разобраться в задержании, и после задержания запрашиваю его документы да бы выписать штраф за его ушки.. После того как я разобрался в ситуации зашел на перса пдшника увидев похожего персонажа запросил его нашивку увидев то что это он, начал его преследовать. Данный игрок в свой жалобе говорит о том что у него не было лицензии на оружие , но лицензия была ведь даже на его видеофиксации видно что я ему говорю стойте на месте мне нужно зафиксировать ваше правонарушение. Своим обжалованием я хочу донести до администрации то что я не как не использовал информацию со своего твинка прокурора, а лишь преследовал человека которого разыскиваю. Ниже приложу видео запись за что его искал.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no662.2948062/
- Дата/время выдачи наказания - 23.05.2024 22:15
Последнее редактирование: