Отказано Обжалование для красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

outagesss

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Drughill Nightov
  2. Ник Администратора- Nikolay Nambovan
  3. Суть жалобы - Суть такая катались, искали контент (было очень плохое настроение), тут приехала армянская мафия и начали дмить нас, мы убили их, и я весь свой гнев решил проявить на них, не зная что там находятся стримеры сказал запретку на букву "д" но она не является запреткой на твиче, но в правилах проекта запрещено её говорить, сказал её во время всех эмоций даже не заметив этого, далее начался диалог, и в ходе данного диалога я сказал стримеру "я твой завод взрывал" , сказал я это потому что человеку по голосу уже больше 40 лет, и я решил сказать это имея ввиду что взрывал его место работы, но не в коем случая не хотел затронуть ситуацию в мире, я даже не знал где живет человек. Далее в ходе диалога другому человеку ( тоже стримеру ) я сказал говори по русски т.к на проекте русский язык только (т.к он говорил с акцентом), вот данное сказанное я максимально осуждаю и понимаю что поступил не правильно, не знаю что на меня нашло в тот момент, но я говорил это всё на эмоциях, и осознал сказанное уже позже, очень сожалею о данном случае, уже понял все свои ошибки и признал их, просьба снять чс сервера и заменить баном на 31 день, очень хочется играть.
  4. Доказательства -
    1689808689153.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.07.2023

Здравствуйте!

В амнистии отказано.

Заявки на обжалование рассматривает любой свободный администратор из состава главной или старшей администрации, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху