Отказано Обжалование (для ГА)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korrektt

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hate Vampez/Hate Mignonnetezaki
2. Ник Администратора- Dissimilate/Andrey Sergeevich
3. Суть жалобы - Забанили перманентно за слив склада MG-13.
(Я нахожусь в Японской Мафии)
Был дефолтный день, я как всегда фармил вирты и старался не ходить в казик, решил отвлечься от фарма и поехал с другом потулиться. Заехали мы в гетто, он дал мне заряд и сказал поехать на респу мары, дабы взять броники для тулева (он сказал "спиздить" но смысл выше). Я привез его на респу и вижу стоит бусик. На респе никого нет, кроме меня и его (в дальнейшем на респе окажутся 2 типа, которые приехали за инватом, они будут к красно белых костюмах) Я подхожу к бусику и он открыт. Я подумал, ого удача, безалаберный хай стафф открыл бусик и кинул его на респе. Я начал перекладывать семерки, сколько вместится. В процессе переноса, никого около меня не было, ни одного человека, никто ко мне не подошел, никто ничего не сказал. Я перенес все и поехал дальше, играл еще 1 час, в процессе продал семерки и получил прибыль. Дальше речь пойдет о моей основе, забаненная на 15 лет за 2.4 правил проекта.2 дня назад я перешел на твинк, дабы немного пофармить в Мафии и не собирался на нем оставаться, т.к тут нет ни скила стрельбы, ни грима, вообще ничего. Я немного пофармил и решил, что денег у меня достаточно, поэтому я могу перейти на основу.Попросил друга перекинуть мне мою машину. И оказалось так, что я пришел домой чтобы поиграть, а меня забанили за Слив Склада Сальватручи и 2.4 правил проекта. И даже и подумать не мог, что это слив склада, у моего друга была точно такая же ситуация и его не забанили, он доказал свою невиновность тем, что машина была открыта на респе и никого не было. (так же я посоветовался с администратором с опытом и он ответил, что разбанил бы, т.к ситуация двоякая и по факту виноват человек, который открыл багажник и "Возможно тебя забанили, т.к не знали как это было, напиши амнистию" Я поймал их на ошибке и успешно ей воспользовался. Хотел бы получить амнистию, я понимаю что судьба одного игрока мало кого волнует но все же, пожалуйста не оставайтесь равнодушными. Благодарю

Вот фулл откат -

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Ответил в теме ранее.
Заявки на обжалование рассматривает любой свободный администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху