- Автор темы
- Ваш Ник - Roy Resolut
- Ник Администратора- Katerina Diaz
- Суть обжалования - Добрый вечер, начнем с того что я стоял в ФТ в роли прокурора, как увидел сотрудника с черными линзами (тогда я не знал даже что это медиа), подошел, дал требование показать пакет документов, после чего сотрудник сел в машину и уехал, далее сотрудники саспы прокололи ему колеса, он вышел в них и упал, его каффнули, при обыске нашли документы и сказали что это айси, мы повели его в фт, попутно медиа партнер нарушал 1.1 ПГС, я пишу на это репорт, далее медиа партнер 5-6 раз кьюшнулся что бы попасть в деморган системой, я написал на это репорт и мне сказали что он получит наказание после стрима (репорт можно отследить по логам), теперь к самому наказанию. Я еду по своим делам с другом, как ко мне подлетает айси, cтопает мою машину, каффает меня и начинает выводить меня на эмоции, я зная что он стримит (Выше написал откуда я это знаю) решил не поддаваться на провокации со стороны медиа и написал ему что не буду делать ему контента и просто откину его после стрима за его прошлые нарушения в ФТ. После чего получаю блокировку за стримснайп, сейчас я более углубился в правила проекта и абсолютно не понимаю за что была выдана блокировка, ведь пункт правил проекта 6.12 гласит о том что я не могу использовать информацию которая была получена у него на стриме и не могу его преследовать, но я ничего из этого не делал, я просто ехал с другом по своим делам. Администратор же в личных сообщениях обоснует свои действия тем что я не мог узнать что это айси, хотя он дал мне свое удостоверение когда каффал меня, я надеюсь на адекватное рассмотрение моей жалобы, я никогда никого не стримснайпил и не пытался, мне это не интересно.
- Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/XHc4y
- Дата/время выдачи наказания - 09.02.2024 23:35