Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiegoLanzo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -William Conan
2. Ник Администратора-Zrolnol Snow
3. Суть жалобы - Всем здравствуйте, уважаемые администраторы и не только. Суть жалобы такова, мой друг делал схемы я подбежал и спользовал аморальную анимацию. У меня завис компьютер и я ничего не могу сделать, просто намертво завис. Меня посадили в деморган, я согласен со своим наказанием и может не стал бы его оспаривать, но у меня очень мало кадров в секунду я игра в 10-25 фпс, бывает 30-40. В деморгане же у меня фпс 8 и я не могу выполнять задания, даже если и хочу их сделать. В свою очередь я хочу сказать, что я осознал свою ошибку, искренне раскаиваюсь перед администратором Zrolnol и перед всей администрацией сервера RockFord, впредь обещаю так не делать, даже в шутку или еще по каким-либо причинам. Прошу простить меня и выпустить из деморгана, уважаемые администраторы сервера. Я даже не могу заскринить из-за своего разрешения скриншоты просто черные, пришлось сфоткать на телефон.
4. Доказательства -https://imgur.com/a/WoQXFsg

5. Дата выдачи наказания - примерно 15:25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху