Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renny Alessandrini

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Ilya Fletcher
2. Никнейм администратора - Nejron_Mint
3. Суть обжалования - Выдали деморган на 15к часов за слив склада FIB, насколько я понял, то мне дали это когда я дал в семье в которой я нахожусь оружие для игр войны семей, давал я оружие LSPD LSSD ARMY и калаш, я не мог дать что-то из склада FIB потому что в FIB только спешл рифл а я давал карабин рифлы, и я всё перепроверял на наличия пометки FIB, возможно речь идёт именно про семёрки но я их выбивал на поставке допустим 200 патронов, и со склада брал патроны которых было штук 100 допустим, то я клал в машину патронов по 100 а всё себе оставлял для патрулирования на трассе
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет, был любой другой слив склада если так можно считать, но точно не FIB
5. Доказательства - https://cdn.discordapp.com/attachme...dda3776cd63d2a6b0a3028f585887d4dfb1ff43b3678&
6. Дата выдачи наказания - 19.04.2024

Здравствуйте.
Перекладывали гос имущество в багажник личного авто, также присваивали другое, полученное вами гос имущество, что также, согласно 1.14 ПГС запрещено. За это и наказаны.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху