Отказано Обжалование деморгана.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LogicalFunds

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Bogdan Providence
  2. Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
  3. Суть обжалования - Впрочем на меня написали жалобу что я издевался над человеком который заикаеться (жалоба 3720). Я ИСКРЕННЕ ИЗВНИЯЮСЬ за это потому что я думал он шутит как мой другой коллега из пд, он шутил поэтому я подумал что он тоже шутит, после того как он сказал ищи себя на форуме я понял что это нифига не шутит он и сразу извинился кучу раз, я крайне сожалею об этом и я крайне не поддерживаю издевательство над заиканиями потому что я раньше тоже заикался.. Правда не хотел обидеть человека и засчет ранней ситуации я подумал что он реально шутит поэтому решил ему в шутку отвечать, никакого негатива у меня к нему нет, клянусь я крайне осуждаю людей которые шутят над болезнями типа: аутизм, даунизм итп.. Правда поймите и простите я не хотел его как либо задеть. Опять же, я перед ним кучу раз извинился.
  4. Доказательства (если имеются) -вот.
  5. Дата/время выдачи наказания - Wednesday at 7:15 PM/ тогда администратор ответил на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху