- Автор темы
Ваш Ник - Lera Mirnaya
Ник Администратора - Mai Kida
Дата/время выдачи наказания - 12:05 25.03.2024
Ник Администратора - Mai Kida
- Суть жалобы - Была в казике при исполнении, через машину снимаю форму, маску и тд, тип с которым пожата у меня рука, видит мой ник и кафает меня специально, просто не за что, не назвав не статьи, абсолютно ничего, потому что я фактически сделать и сказать ничего не успела, далее начинает заебывать меня тупыми вопросами, лезть ко мне, я ему говорю чтобы вёз в фт и продолжал процессуалку, в итоге мы едем в емс на экспертизу по его словам "вы что пьяная", я не хотела играть с ним рп, тк он мне просто противен, любое его слово меня раздражало и я не хотела просто ничего делать, мне кидают проверку на наркозависимость, я её не принимаю, когда другой медик уже сделал тест на косяки которые у меня были и который кафал прекрасно знал что у меня есть зависимость, но этот продолжал толкать мне тест на наркошу, мне пишет админ принимать, я ему говорю что не хочу играть рп, тк он меня кафнул специально, чтобы тупо по бесить, по итогу я принимаю экспертизу с 3 раза, медик начинает говорить резы и меня откидывают в деморган за уход

Дата/время выдачи наказания - 12:05 25.03.2024