Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renat Alba

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Renat Abizyan
2. Ник Администратора- СИСТЕМА
3. Суть жалобы -Амнистия деморгана
4. Доказательства: Вчера из-за того что на нас по беспределу повязал и забрал вещи СДшник, я не увидел что он кинул на меня наручники и вышел из игры. Это реально было сделано по беспределу, и вы можете убедиться, так как я написал на него жалобу под номером "5826а". Хоть я и сделал это неумышленно, но я полностью понимаю свою вину и прошу вас дать мне амнистию. После этого случая я точно буду внимательнее. Очень надеюсь на ваше погимание. Так же откат-
5. Дата выдачи наказания - 18.03.2024

Отыгровку о изъятии нелегала вы заметили, а о том что Вы в наручниках нет, за нарушения от игрока можете оставить на него жалобу на форуме.

При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху