Отказано Обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы sanr1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanr1x

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Joise_Kilovatov
  2. Ник Администратора-Anthony_Luvv
  3. Суть жалобы - начнем с МГ: бегал по таксопарку с ревиком по приколу, после чего меня начал кафать лссд, отвел в емс во время стрельби по нему, на откате это видно, в емс обыскал меня, изъял все без причины, вышел с емс начал ждать машину посадил меня в нее и повез. МГ не было так как за мной бежали с таксопарка мои друзья так же писали в /f то что меня кафают на откате все видно. Теперь Уход от Рп: В нем тоже не согласен так как меня дисконектнуло, после чего я зашел обратно и подбежал к лссд чтобы продолжить рп, не начал убегать или что-то в этом роде, в общем не вижу своей вины. Так же тот кто писал жалобу написал что провел задержание на таксопарке, но откат начинаеться с того как он везет меня в машине
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...7-ostalnye-id-v-zhalobe.2733526/#post-7572806
    Момент со стрима:
    Откат как я заходил:
  5. Дата/время выдачи наказания -
    Даю разрешение на использование моего отката

Discord: ssnxx

Последнее редактирование:
Если я все таки в чем-то виноват, прошу сократить срок на первый раз, впредь такого больше не будет

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Предоставьте полное видео Вашего "дисконнекта", а не отрывок, как Вы зашли в игру, в новом обжаловании, в ином случае наказание останется за 6.34. Наказание за 6.23 будет снято.

Закрыто.

Здравствуйте.

Предоставьте полное видео Вашего "дисконнекта", а не отрывок, как Вы зашли в игру, в новом обжаловании, в ином случае наказание останется за 6.34. Наказание за 6.23 будет снято.

Закрыто.
Наказание за 6.23 возобновляется. Сделали это намеренно, об этом Вам подсказал Ваш союзник "Тебе на это, произвести как будто тебя крашнет сейчас", Вы же ответили "произвел".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху