Рассмотрено Обжалование Деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Querro5rp

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Querro_Morphsaki
  2. Ник Администратора - Lunya_Tilt
  3. Суть обжалования - катался по гетто ехал здавать контру вместе с сутенеркой, и меня стопает человек говорит то что это ограбление хотя сам стоит с тайзером я вышел, с машины он сказал поднять руки, я быстро оделся и его растулил, хотя смотрите мы были даже не в зоне гетто так как там нельзя не грабить, не дмить, но данный индивидум залил на меня жалобу где оставил только тот момент где я его растулил, а там где он вышел с тайзером угрожал ограблением он благополучно вырезал, чтобы он сам не пошел таскать ящички но в этот момент у меня не писался откат, но в это время я стримил на твиче, но также стрим не сохранился, я не знаю что делать но запросите хотя бы у него полностью откат или на пподобие того, я то свой деморган отсижу, а вот то что его не посадили мне очень жалко, так как он сам нарушил а я в этой ситуации не то что защищался, а оказался злостным нарушителем, наврятли мы бы общались когда он стоит в маске и с броником, дак еще и с тайзером в руках, дак еще на название видео написано "молочный зубик" хотя на откате даже не было слышно, то что я что то говорил, если бы мы с ним просто болтали какой смысл мне был бы его просто одеваться и тулить, да и когда я пишу на кого то жалобу на опру 30 сек мне пишут "недостаточно док-вы" либо же "откат слишком мало записал", а там где он обрезал до 4 сек, его принимают абсолютно без проблем, где логика?
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху