Рассмотрено Обжалование Деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZubakaR012

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Thomas Nelson
  2. Ник Администратора- Arti_Exellent
  3. Суть жалобы - Данный человек некоректно выдал жалобу, мы хотели выйти с типами 2 в 2 с другом, выходим убиваем первого, после чего в спину заходит девочка на машине и убивает нас. мы через приехали на такси обратно с емс и убили ее в ответ, я начал использовать анимацию ''Дергать рукой'' после чего меня посадили в деморган за аморальные действия, я спросил в репорт разве есть такое правило у администратора, на что он мне ответил если игрок против что вы на него дергали рукой то да. Так-же прошу уточнить что если в игре есть такая анимация, то почему ей нельзя пользоваться? Следовательно прошу выпустить меня из деморгана. Если такого правила нету в игре.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 21:04 28.02.2024 по мск

Еще хочу уточнить, что на последнее сообщение в репорт администратор так и не ответил

Здравствуйте.

Вот пункт правил проекта, который Вы нарушили: 6.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков. Срок наказания будет снижен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху