Рассмотрено Обжалование Деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitalikSlower

Новичок
Пользователь
1) Vitalya Slowmotion
2) SYSTEM
3) Сегодня около 18:00 по МСК, я был задержан полицией по полной несправедливости и некомпетентности сотрудников полиции. Эту деталь я уточняю для того, что бы вы поняли что у меня не было никакого профита выйти из игры в наручниках, я бы не сел в тюрьму. По пути в участок у меня вылетела игра(из за плохого вайфая в моем школьном интернате). После чего последовал деморган за выход из игры в наручниках на 7500 секунд. Хочу попросить администратора проявить эмпатию и выпустить меня из деморгана(на данный момент осталось 5190 секунд). По моему мнению я не виноват в вылете игры. Надеюсь на понимание и заранее благодарю вас!
4) Доказательств нет, ведь не имею возможности найти задержавшего меня полицейского для снятия показаний и видеофиксации
5) 27.02.24 ~18:10 МСК

Здравствуйте
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху