Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Reno

Новичок
Пользователь
1. Victor_Reno
2. Wave_Twok
3. Админ выдал деморган на час за PG. Ситуация была в том, что 5+ краймов заДБшили меня и напарника (мы ЛССДшники), его убили, а меня попытались ограбить, но я не дался. Я считаю это почти полностью РП ситуацией по нескольким причинам: персонаж имеет честь и достоинство, это раз. Вокруг персонажа 5 человек с оружием, он работает в гос.структурах, видел машины и в будущем может их найти, осознание того, что живым он уже не уйдет, это два (идеальный пример - смерть Хенка Шрейдера из сериала "Во Все Тяжкие", когда ему якобы предложили вариант забыть обо всем и остаться в живых, но он понимал, что его убьют и стоял на своем, момент из сериала тут (простите за спойлер)). Отыгрыш страха был, я не пытался убежать или растулить их, персонаж лишь не дал им себя ограбить, это три. Мы же в РП игре в конце концов, а не в симуляторе душниловки. Признаю, что чутка отыграл в свою сторону, поэтому настаиваю только на сокращении срока с часа до 20 минут.
4. Только если скриншот наказания
5. 05.01.2024, ±16:25

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    138.4 KB · Просмотры: 1
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Наказаны верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху