Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urskwiz_Below

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Urskwiz_Below
2. Никнейм администратора- Rachel_Blades
3. Суть обжалования - Собрались компанией ребят, сдружились и пошли в ДС, решили поднять настроение и новогодний вайб игрокам сервера, закупились одинаковой одеждой и начали веселить народ, сначала танцевали под музыку у ЕМС, потом возле титулов гетто и РМ, Рм акции поднятия настроения не одобрили и убили нас, мы собрались в ЕМС, вылечились, станцевали для сотрудников и побежали за лимузином, по пути к лимузину на нас напал сотрудник FIB за то что мы бегали в Беговые шорты №2 Вариант 11, связал двух из нас. В ответ на это мы связали его и отпустили своих ребят, считали то что сотрудник адекватный и воспримет все как надо, ибо кафать за короткие шорты ради отчета не очень хороший поступок. Освободив наших ребят мы побежали дальше, приехало подкрепление и связали одного из нас, история повторилась, но в этот момент прилетел Администратор, которого позвал сотрудник FIB, и выдал мне наказание. От себя хочу сказать, что нарушение было явным, но не несло никакого злого умысла, просто хотели приподнять настроение людям, которые оказались не очень понимающими. Это мое первое наказание на сервере и хочу его обжаловать просто потому, что мои действия были намерены нести радость и веселье людей, а не такую реакцию сотрудников, отсидеть 6000 секунд практически не возможно, вину полностью признаю и каюсь. Могу пообещать, что такого больше не повторится, буду действовать исключительно по правилам сервера. Наде.сь на понимание. Вас тоже с наступающим!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Абсолютно
5. Доказательства - не требуется
6. Дата выдачи наказания - 30.12.2023 около 3:00 по МСК

Здравствуйте.
Будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху