Рассмотрено обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanch2007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Sanch Kamorazaki
2. Ник Администратора- Gabriel Angelos
3. Суть жалобы - меня откинули на 3 дня в бан за багаюз спустя день я захожу и вижу что меня еще раз откинули на 3 дня за жалобу 2466 сижу жду эти 3 дня захожу и вижу деморган на 20.500 секунд на фрагменте отката жалобы не было видно что у сотрудников пд были мегалки не было мегафона я ехал купить себе машину как склад так как нету места в основной выхожу из афто салона и вижу как на меня сразу кидают наручника видимо за езду без номеров я подпругнул и в этот момент у меня залагала игра и вылез конекшен прошу амнистировать на первый раз уход от рп так как его не было и получил я наказние за выход из игры в наручниках в тот момент я хочу так же как и другие фармить пропуск хочу купить кейсы но сидеть за такое в деморгане неделю это обсурд лично для меня.
док ва-
1703683072647.png

Здравствуйте.
Наказание выдано верно. Сначала ушли от РП путём ухода в интерьер, потом путём выхода в наручниках - за одно получили наказание от администратора, за второе от системы.
Срок наказания будет сокращён на первый и последний раз в формате новогодней амнистии.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху