Рассмотрено обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard_Bradley

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Leonard Wallace
2. Никнейм администратора- Marshall Page
3. Суть обжалования - Катались с напарником в патруле, увидели угонку начали начали ее стопить он вроде остановился но с машины отказался выходить пока мы ему не назовем марку машины точную, ну я открыл планшет начинаю сверять как вдруг он дает по газам да так что и протаранил моего напарника, ну и мы давай за ним. Сотрудники FIB тоже решили нам помочь остановить парня но он продолжал ездить и игнорировать наши требования да так что еще и ехал с пробитым колесом, (а своей причастности к NRD LSSD я не признаю) она там вообще не как не связана, требую выдать мне компенсацию за потраченное время в деморгане, предоставить видео доказательство где я как либо нарушил правила проекта.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - Тык
6. Дата выдачи наказания - 14.12.2023

Дополнение: вот момент как я попал в деморган Видео Google диск, к вашему сведению на первом видео видно как я покинул авто и больше в него не садился

Выдать компенсацию требую потому что я отматал весь срок в деморгане

Здравствуйте!
Администратор не увидел на Вас форму из-за бага сервера. Компенсация поступит на счет в ближайшее время
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху