Отказано обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxsarik

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sarik Deviant
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey + Wave Twok
  3. Суть обжалования - Здравствуйте! Получил наказание в виде деморагана за, как я понял, уход от рп или абуз ic законов. Но толком не понял где я что-то проабузил или ушел от рп. Если отталкиваться от записи предоставленной игроком в жалобе #4601, то на территорию федеральной тюрьмы я приехал изначально потому что задержал человека и нужно было арестовать его и соответственно никак не мог использовать задержанного для абуза закона про который говорит игрок оставивший жалобу заведомо быть не может, а уход от рп в принципе не уместен так как я спокойно проводил задержания и из за того что ситуация произошла воскресным днем были проблемы с интернетом, так еще и игрок не отдал мне никаких требований или же никак не начал играть со мной рп, для того что бы тот факт что у меня вылетела играть можно было рассчитывать как уход от рп.
    Если же все таки я чего-то не понимаю и в правду нарушил, то прощу меня простить, я даю вам свое честное слово что такого больше не повторится и впредь буду бдительнее и могу рассчитывать на вашу гуманность и лояльность и вы амнистируете мне деморган друзья.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4601.2249038/
  5. Дата/время выдачи наказания - +- понедельник, часов с 12 до 3-4 часов дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху