Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Tankinez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kuni Davisini
  2. Ник Администратора- Set Arren
  3. Суть обжалования - Я патрулировал возле 15 азс , вдруг я увидил авто которое движется правильно и без каких либо ошибок , я сотрудник LSPD дал законное требование остановиться , авто остановилось, после того как я вышел из авто дал ему еще одно законное требование покинуть авто на основании статьи 2 , 1 дорожного кодекса , он не выходил , в следствии чего я приминил тайзер так как это считается за неповиновение гос сотруднику 7.4 А К.
    А в громкоговоритель я сказал "чёрное авто к абочине прижимаемся транспортное средство покидаем " Я не говорил никакие оскорбления , я не виноват что я шипилявлю и там кажется что я его оскорбляю , да даже если там что то кажется что оскорбил за это не могу наказывать администраторы , за это должны смотреть гос структуры такие как - прокурор , высшее начальство
  4. Доказательства (если имеются) - На откате "потерпевшего" - Рассмотрено - Жалоба №3222 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.40 +- / 23.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху