- Автор темы
- Ваш Ник - Batya_Rawez
- Ник Администратора- Riley Bomber
- Суть жалобы - С прошлого ответа я примерно понял когда это было, я тогда уже хотел ливать и закрыл гта полностью, за какого сотрудника гос структуры вы говорите - я не знаю. Мб в тот момент у меня был кто-то невидимый или ещё что-то, но факт в том, что там были фибы которые всех ДМили, я вышел на крыше - меня скинули. После этого я лежал ждал действий - никто ничего не делал, фибы мимо пробегали, всем было по барабану и я ливнул если рп дальше никакого не шло. Если тот человек был рядом - я уверен что у него на откате были фибы, которые просто залутались и побежали дальше, хотя я не ливал, а сидел со словами «добейте уже». Потому что они ничего со мной не делали. Просьба с пониманием отнестись к багам непрогруза людей и тому что я нажал крестик - поэтому откат сделать того момента не смог(откат у меня идет только на рабочую игру). Как доказательство вам могу предоставить любые другие откаты примерно того времени. (Если будет надо). Хотелось бы получить хотябы какую-то частичную амнистию.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 03.08.23 / 14:58 (время выдачи наказания не указано).