Отказано Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12346789ALEX

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Kapitan White
2. Никнейм администратора- Kuroko
3. Суть обжалования - Меня похищают вагосы , заходим в здание и у меня непрогруз. Дальше я продолжаю отыгрывать рп . Уроды начинают мне срать , говорят дать свои документы а я никого не вижу. Дал документы увидев значек войса над игроком который это говорил , но до этого они сразу же начали говорить в 10 человек что откиньте вы его уже как с ним рп играть , я растерявшись не понял кому давать что сделать , ничего не слышав. После они сами прерывают рп и говорят наказывайте его. Я бы просто это отыграл нормально если был бы прогруз. Прошу амнистировать данное наказание или продолжить заново рп процесс.
4. Доказательства -
Тайм код как зашли в здание и появился непрогруз (самое начало видео) , тайм код как все в один голос начали говорить , что помешало рп процессу (02:10) и тайм код как он сам прервал рп , говоря чтобы меня наказали (02:20) хотя сам говорил прохлопаю верхний и нижний слой одежды и найду паспорт. Что от него хотелось он сам не знает.
5. Дата выдачи наказания - 26.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху