- Автор темы
- Ваш Ник - David_Oganyan
- Ник Администратора- System
- Суть жалобы - Здравствуйте! Я не считаю, что был помещен в деморган по ошибке, признаю, что это обычная глупость. Ситуация при которой всё произошло: я выполнял задание на угон авто, после чего в районе апельсинки меня остановил сотрудник шерифского департамента и после недолгого IC разбирательства он меня кафнул и повёз оформлять в шерифский департамент. Где-то на полпути он сказал, что отвезёт меня обратно к угонке, т.к. у него появились ООС дела. После мы обнаружили, что угонку уже забирает другой сотрудник лссд. После чего началось преследование, в ходе которого меня обнаружили двое из армянской мафии и начали уже они преследовать лссдешника, который меня кафнул. В ходе этого преследования сотрудник лссд был убит этими двумя. Так как выйти из машины я не мог, потому что был в наручниках, то попросил что бы эти двое меня убили. Прилетел медик на вертолёте и меня поднял, после чего, не заметив что я в наручниках я кьюшнулся. Прошу пересмотреть наказание. Больше такого не повторится
- Доказательства - , очень надеюсь на понимание со стороны администрации, клянусь, это был первый и последний раз, когда что то подобное происходило.
- Дата/время выдачи наказания - 14.06.2023
Последнее редактирование: