Отказано обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik_Tuleryan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sarik Tuleryan
  2. Ник Администратора- Alonzo Kamando
  3. Суть обжалования - Во первых хочу искренне поблагодарить администратора Set Arren за отзывчивость и максимальное уважение к игрокам, максимально приятный человек в общении
    во вторых хотел бы от всей души извинится за содеянное (ездил в гетто без напарника ) на мою ошибку мне указали с правилами я ознакомился куда более внимательно и хотел бы попросить снятие наказания в виде деморгана. Вы скажете почему вы должны меня понять и простить первое что я хотел бы заметить что я игрок честный и активный онлайн в сутки доходил до 15+ часов так же хочу подметить что мое нарушение не является ни для кого оскорбительным тем более ни в коем случае я не помещал никому из игроков в игровом процессе и я думаю что совокупность факторов дает вам основание снять или смягчить мое наказание.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8133.1891657/
  5. Дата/время выдачи наказания - в районе 00:00 с 14.05.2023 - 15.05.202

Администрация прекрасно понимает и учитывает все те факторы, что вы описали выше при выдаче наказания, однако вы также упускаете один очень не мало важный нюанс — история наказаний. Так вот у вас эта история наказаний достаточно обширная, и амнистий для игроков с подобным "послужным списком" не бывает.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху